Ingénie agit auprès des professionnels du Tourisme et les accompagnent dans leurs projets. Ingénie est la référence des professionnels du tourisme pour la conception de sites internet, systèmes de réservations et stratégies de Gestion de la Relation Client.

En charge de la mise en place :

L’intégration se fait depuis Ingenie, nous vous invitons à prendre contact avec le support côté Ingenie (support-ext@ingenie.fr) afin d’installer le module Swikly, ou de faire une demande depuis l'interface Ingenie.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/Ingenie :

• Type de demande :
    • Caution uniquement

• Mode d’envoi de vos demandes :

• La demande de caution est envoyée par email avec le récapitulatif de réservation.

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour

• Comment suivre mes demandes :
  • Depuis Ingenie, un tag "Caution" est disponible dans l'historique des modifications d'une réservation.

• Montant de mes demandes :
    • Caution : Variable récupéré depuis Ingenie

• Relance automatique : Oui