Oui ! Vous pouvez réaliser votre demande d’encaissement en plusieurs fois.

Exemple :

Vous effectuez une demande d’encaissement de 100€, suite à une dégradation constatée après le départ de vos clients (une chaise cassée, par exemple). Quelques jours plus tard, vous réalisez qu’il manque de la vaisselle : vous pouvez effectuer une deuxième demande d’encaissement de 50€, et ce autant de fois que vous voulez, dans la limite du montant de la caution et du délai de 20 jours (délai appliqué pour tous les clients bénéficiant du tarif standard, ce délai peut varier dépendamment de votre contrat)

Pour ce faire, il suffit de cliquer à nouveau sur le bouton “encaisser” en face du swik concerné.