Yaago est une plateforme créée par des propriétaires français, pour aider à la gestion après-réservation de vos annonces de location courte durée.

En charge de la mise en place :

Dans le cadre de cette intégration, la mise en place se fait côté Swikly, elle peut aussi être menée en toute autonomie en suivant le tutoriel ci-dessous.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l'intégration Swikly/Yaago :

• Type de demande
    • Caution uniquement
    • Paiement + Caution

• Mode d’envoi de vos demandes :
    • Par email
    • Par SMS

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour

• Comment suivre mes demandes :
    • Depuis Yaago, sur la liste de réservations
    • Depuis Swikly, sur votre tableau de bord

• Montant de mes demandes :
    • Caution : Variable récupéré depuis Yaago

• Relance automatique : Oui

Tutoriel d'intégration

1- Liaison de votre compte Swikly à votre compte Yaago

• Connectez-vous sur votre compte Yaago > allez dans l’onglet « Réglages »  puis cliquez sur « Compte ". Copiez votre identifiant de compte.

• Connectez-vous à votre compte Swikly > allez dans l’onglet « Partenaires » puis cliquez sur Yaago. Collez l’identifiant de votre compte Yaago dans l’encadré prévu à cet effet puis validez.

Votre compte Swikly est désormais connecté à votre compte Yaago.

2- Mise en Place:

Une fois la liaison de vos comptes Swikly/Yaago effectuée vous devrez vous déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte Yaago. Cela vous permettre d'installer le service Swikly sur l'ensemble de vos propriétés.

Il ne vous restera plus qu'à configurer vos demandes de cautions en fonction de vos réservations.

• Pour cela sur votre compte Yaago, allez dans l’onglet « Propriétés » > cliquez sur « Services », enfin cliquez sur Swikly :

• Vous pouvez désormais indiquer si vous souhaitez demander un dépôt de garantie (caution) de manière automatique sur les plateformes de réservation telles que Airbnb, Booking et HomeAway. Entrez le montant qui sera demandé à vos voyageurs pour la propriété et validez !

Il ne vous reste plus qu'à créer vos messages automatique de demande de caution.

• Pour cela, allez dans l’onglet « Propriétés » > cliquez sur « Messages » > enfin cliquez sur « Messages Swikly ». Un email automatique est préconfiguré. Ce dernier peut être modifié selon vos besoins et les informations que vous souhaitez transmettre aux voyageurs.

Définissez la la période d’envoi  de votre message. Nous vous conseillons d'envoyer une première demande de caution à J-15 avant l'arrivée de votre client puis de relancer ce dernier à J-5 avant son arrivée si la caution n'a pas encore été sécurisée.

Vous pouvez enregistrer.

Tout est prêt, vos demandes de cautions s’enverront automatiquement, au bon moment !

__________________________________________________________________________

Questions complémentaires sur l’intégration avec Yaago:

Comment savoir si mon client a déposé sa caution ?