Si Swikly n’est pas encore intégré dans votre logiciel de gestion, il est quand même possible d’automatiser vos demandes de caution et/ou paiement avec un développement spécifique très simple. Pour cela, Swikly dispose d’un formulaire paramétrable qui vous permet de sécuriser vos transactions. La configuration de ce formulaire est basée sur l’utilisation d’une URL spécifique avec de nombreux paramètres pour mieux s’adapter à votre cas d’usage.

Swikly dispose aussi d’API qui vous permettent d’automatiser vos processus de gestion des cautions.

Pour plus d'informations, la documentation de nos API est disponible ici, disponible également sur votre compte Swikly, onglet "Développeurs".