Sydevcamp est un logiciel de gestion de camping qui vous accompagne quotidiennement dans votre travail. Grâce à l’intégration de Swikly dans Sydevcamp, vous pourrez automatiser la gestion de vos cautions et demander le paiement du solde ou de la taxe de séjour.

En charge de la mise en place :

L’intégration se fait depuis le PMS, nous vous invitons à prendre contact avec Freddy Queste (freddy.queste@sydevi.fr) afin d’installer le module Swikly.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/Sydevcamp :

• Type de demande
    • Caution uniquement
    • Paiement uniquement

• Mode d’envoi de vos demandes :
  • Les demandes de cautions ou de paiements sont envoyées par Email

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour

• Comment suivre mes demandes :
  • Depuis Sydevi, la caution est mentionnée sur la fiche d'arrivée du client.
  • Depuis Swikly , sur le tableau de bord.

• Montant de mes demandes :
    • Caution : Variable repris depuis le PMS
    • Paiement du solde : variable reprise depuis le PMS

• Relance automatique : Non