Avantio est un logiciel de gestion et d'optimisation pour vos locations saisonnière.

En charge de la mise en place : L’intégration se fait depuis Avantio, en totale autonomie avec la documentation ci dessous. L'intégration peut être faite une fois l'onboarding Swikly effectué.

Voici la liste des fonctionnalités disponibles dans l’intégration Swikly/Avantio :

• Type de demande
    • Caution uniquement

• Mode d’envoi de vos demandes :
    • Par email

• Automatisation en fonction de :
    • Logement réservé
    • Source de la réservation
    • Date du séjour
    • Propriétaire
    • Réservation

• Comment suivre mes demandes :
    • Depuis Swikly, sur votre tableau de bord

• Montant de mes demandes :
    1. Caution : Variable, récupéré depuis la fiche de la propriété liée à la réservation

• Relance automatique : Non

Tutoriel d'intégration

1) Connexion passerelle et choix de l’option

La connexion à la passerelle se fait lors de l'onboarding avec les agents de Swikly vous pouvez aussi le faire en autonomie. Dans les deux cas, il est nécessaire d'avoir ses identifiants GA. Vous pouvez obtenir ces identifiants depuis la marketplace sur Avantio en cliquant sur "Solliciter" :

Une fois les identifiants reçus, vous pouvez connecter votre compte Avantio sur Swikly depuis l'onglet "partenaire" -> "Avantio".

2) Mise en place

Avec cette option, vous pourrez centraliser les demandes de caution depuis le VRMS ainsi que de les automatiser via Harmony.

Voici les pas à suivre pour l’activation de Swikly dans le VRMS:

L'agence recevra une formation d'onboarding par Swikly pour configurer les paramètres nécessaires dans leur compte Swikly.

a. Depuis Avantio, nous vous activerons le module Swikly.

b. Vous devrez créer un nouveau modèle dans le VRMS que vous pouvez appeler “Demande de caution Swikly“, dans lequel vous pouvez copier le message suivant en code source proposé par Swikly, dans le corps du modèle.

Rappelez-vous de copier également la traduction dans les autres langues des modèles si vous en utilisez plusieurs.

Dans le texte source du modèle il y a un champ qui apparaît en rouge, vous devrez le remplacer par l’utilisateur API qu’Avantio vous fournira. Le texte qui apparaitra en enregistrant le code source comme indiqué ci-dessus, est le suivant :

En cliquant sur le bouton “Cliquer ici“ le touriste sera redirigé vers la plateforme sécurisée de Swikly depuis laquelle la demande de numéro de carte bancaire sera faite.

c. Ensuite, vous devrez créer un tag Swikly et le rajouter dans les fiches des portails pour lesquels vous voudrez faire les demandes de caution via Swikly.

d. Vous devrez alors créer une solution sur le module Harmony avec les parametrages suivants:

• Catégorie : Réservations - Gérer les réservations en attente de paiement
  • Quand : à vous de décider
  • Le paiement est : à vous de décider
  • Moment d’exécution : entre 10 et 7 jours avant la date de check-in
  • Pour les portails ou agents avec tous les tags suivants : Swikly

e. Vous devrez en parallèle configurer le montant que va assurer Swikly dans l’extra de caution dans le VRMS.