« Demander un swik », c’est envoyer une demande de saisie de carte bancaire sur le formulaire sécurisé Swikly. La saisie du numéro de carte doit être réalisée directement par votre client, qui est le porteur de la carte bancaire utilisée pour sécuriser la caution. Celui-ci doit confirmer sa transaction en ligne en saisissant le code 3DS envoyé par la banque émettrice de sa carte bancaire. La caution est sécurisée sans débit, ni impact du plafond de la carte bancaire de votre client.

En saisissant son numéro de carte bancaire, votre client autorise Swikly à débiter son compte bancaire en cas de non-respect du règlement, de dégradations ou de no-show.

Il y a plusieurs manières de demander un swik, en fonction de vos usages :

• Depuis www.swikly.com : Vous pouvez envoyer votre demande de swik manuellement à partir de votre compte Swikly sur www.swikly.com. C’est parfait pour une utilisation ponctuelle
  • Avec un lien permanent réutilisable : Swikly peut mettre à votre disposition un lien permanent personnalisable pour vous permettre de demander autant de swiks que nécessaire avec un montant fixe. Vous pouvez même l’intégrer sur votre site, dans vos annonces, dans vos mails automatiques...
  • Avec une intégration dans votre logiciel de gestion (PMS) : Vous pouvez automatiser vos demandes de swiks grâce à nos intégrations logicielles dans les différents PMS du marché
  • Pour une utilisation plus avancée : nos API et notre permalien paramétrable vous permettent d’automatiser totalement vos demandes de cautions (toutes les documentations sont disponibles dans l'onglet "Développeurs" de votre compte Swikly)

Pour toutes questions, contactez-nous au 04 20 88 00 48, par email à contact@swikly.com ou depuis le tchat instantané disponible en bas à droite de notre site internet.