Pour accepter la demande de swik, votre client doit cliquer sur le bouton « Cliquez ici pour confirmer », présent dans la demande que vous lui avez envoyé par email.

Il est alors redirigé vers un formulaire sécurisé, (plus de détails sur l'email envoyé ici) dans lequel il devra renseigner ses informations personnelles (nom, prénom, adresse email, adresse postale et téléphone), ainsi que ses coordonnées de carte bancaire afin de déposer son swik.

Un code 3DS est immédiatement envoyé par la banque de votre client pour valider son identité et sa transaction.

Une fois la carte bancaire de votre client validée et son identité vérifiée grâce au code 3DS, vous et votre client recevez une confirmation par mail, vous informant que le swik est sécurisé.