Faire des demandes manuelles à répétition peut être long et répétitif. Libérez-vous de cette charge et gagnez du temps grâce à l’automatisation de Swikly ! L’automatisation peut se faire de plusieurs manières :

• Par la création d’un lien permanent : un lien, exploitable à l’infini, avec un montant et une durée de sécurisation fixe. Il suffit d’ajouter ce lien dans vos mails de confirmation de réservation pour que vos clients sécurisent leurs swiks

• Grâce à nos Partenaires : nous sommes intégrés dans plusieurs logiciels de gestion (PMS, Channel Manager) : Nous sommes actuellement intégrés dans Applicamp, Arkiane, Avantio, BookingSync, Beds24, eSeason, Inaxel, Guesty, Living Parisian, Maxxton, Plein Air – France Com, Smoobu, SPI (Septeo Pôle Immobilier) et Sydevcamp. De nombreuses nouvelles intégrations sont à venir !

• Avec un usage avancé du permalien : Intégrez la demande de cautions dans vos applications. Pour plus d'informations, merci de contacter le support à l'adresse support@swikly.com

• Par nos API : Toutes nos API sont disponibles ici ainsi que sur votre compte Swikly, dans le menu en haut à droite, partie « Développeurs » pour intégrer Swikly sur votre site